Insgesamt 16 bunte Päckchen haben die Kinder der Reinhold-Würth-Grundschule in Gaisbach gepackt.

In diesem Jahr hat sich die gesamte Grundschule an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ beteiligt. Dafür wurden Geld und Sachspenden wie Spielzeug, Schulmaterialien, warme Kleidung und anderes gesammelt, sortiert und in Schuhkartons weihnachtlich verpackt.

Jedem Päckchen wurde noch eine Weihnachtskarte mit Grüßen beigelegt, welche im Rahmen des Kunstunterrichts entstanden sind.

Kürzlich wurden die Pakete auf die Reise geschickt, um pünktlich zum Weihnachtsfest bedürftigen Kindern eine Freude zu bereiten.

Zu Weihnachten werden sich diese Kinder hoffentlich sehr über die verpackten Geschenke aus Deutschland freuen!

Ein großes Dankeschön geht an alle Spenderinnen und Spender für die tolle und großzügige Unterstützung!